將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 成功的商業談判
內容: 現代企業面對高度競爭的激烈動態環境,專業經理人最大的挑戰與壓力就在於是否具備高效能的商業談判能力。一個成熟的專業經理人在面對各種不確定性因素時必須要能夠快速且正確無誤的判斷狀況,找出各種表面或潛在水面...

驗證碼  文字驗證碼
    

成功的商業談判

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2021-06-02
現代企業面對高度競爭的激烈動態環境,專業經理人最大的挑戰與壓力就在於是否具備高效能的商業談判能力。一個成熟的專業經理人在面對各種不確定性因素時必須要能夠快速且正確無誤的判斷狀況,找出各種表面或潛在水面下的可能原因,理性的設定處理解決的優先順序,制訂各種必要的解決方案,事前設想可能的潛在風險或後遺症並盡可能的加以防堵……在此框架下的談判結果通常較能滿足組織運作及企業經營的最大利益。本課程即是為企業培養專業商務談判人才所設計,課程進行中採用最著名的[八階段分析法],學員將可學習有關談判經營目標設定、狀況評估、問題分析、決策制訂與選擇、潛在問題分析等各項主題,使學員對商業談判之理論與實務更為熟悉。
●地點 : 台北世貿一館2樓H區
●主辦單位 : 外貿協會人才培訓中心

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2021-09-17