將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 請問如何取得各國對我產品被控傾銷或防衛措施相關資訊?
內容: 有關各國對我產品採取之反傾銷或防衛措施相關案件,本局收到所屬駐外單位轉駐地國政府通知後,即時通知相關公協會及利害關係人預為因應。另本局每月定期蒐集與公佈我產品被控傾銷或防衛措施統計資料,並上載於經貿資...

驗證碼  文字驗證碼
    

請問如何取得各國對我產品被控傾銷或防衛措施相關資訊?

作者:經濟部國際貿易局
檢視日期:2019-10-07

有關各國對我產品採取之反傾銷或防衛措施相關案件,本局收到所屬駐外單位轉駐地國政府通知後,即時通知相關公協會及利害關係人預為因應。

另本局每月定期蒐集與公佈我產品被控傾銷或防衛措施統計資料,並上載於經貿資訊網提供民眾查閱(網站連結:https://www.trade.gov.tw/Pages/List.aspx?nodeID=1367)

文章公布日期:2019-10-07